6/1〜6/30
【季節限定】
桃のハーブティーレモネード
¥880
瀬戸内レモンをハイビスカスやベリーのブレンドハーブティーと合わせレモネードに。桃の果肉が優しく香ります。
瀬戸内レモンをハイビスカスやベリーのブレンドハーブティーと合わせレモネードに。桃の果肉が優しく香ります。
ジューシーで甘みが特長の三浦牛を贅沢に使用し、下中たまねぎのコクを引き出したソースと合わせました。
鮮度がよく脂の乗った三崎マグロと、甘みの強いアメーラトマトを下中たまねぎの旨みを味わえる冷静ソースで。
バジルの香りがアクセント。
濃厚な旨みの詰まったスープ、旬のズッキーニやパプリカ、アメーラトマトをレモンで爽やかに仕上げたサラダと共に。
横浜市でとれた卵を使用したふわふわのスポンジに芳醇で強い香りととろける甘さが特長の宮崎県産マンゴーを贅沢に使用したショートケーキです。
メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、芳醇で強い香りととろける甘さが特長の宮崎県産マンゴーを贅沢にのせました。
※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。