SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年6月〉

6/1〜6/30

【季節限定】
桃のハーブティーレモネード

¥880

瀬戸内レモンをハイビスカスやベリーのブレンドハーブティーと合わせレモネードに。桃の果肉が優しく香ります。

6/1〜7/31

【季節限定】
三浦牛と下中たまねぎのクリームソースフェットチーネ

¥1,980

ジューシーで甘みが特長の三浦牛を贅沢に使用し、下中たまねぎのコクを引き出したソースと合わせました。

6/1〜7/31

【季節限定】
三崎マグロ・アメーラトマト・下中たまねぎの冷製パスタ

¥1,780

鮮度がよく脂の乗った三崎マグロと、甘みの強いアメーラトマトを下中たまねぎの旨みを味わえる冷静ソースで。
バジルの香りがアクセント。

6/1〜7/31

【季節限定】
北海道産とうもろこしの冷製ポタージュ、海老と夏野菜のレモンマリネサラダ

¥1,680

濃厚な旨みの詰まったスープ、旬のズッキーニやパプリカ、アメーラトマトをレモンで爽やかに仕上げたサラダと共に。

6/1〜6/30

【季節限定】
宮崎県産完熟マンゴーのショートケーキ

¥1,300

横浜市でとれた卵を使用したふわふわのスポンジに芳醇で強い香りととろける甘さが特長の宮崎県産マンゴーを贅沢に使用したショートケーキです。

6/1〜6/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッドフレンチトースト
宮崎県産完熟マンゴー

¥2,500

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、芳醇で強い香りととろける甘さが特長の宮崎県産マンゴーを贅沢にのせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。