SEASONAL MENU季節のメニュー〈2024年4月〉

4/1〜4/30

【季節限定】
メロンフロマージュスムージー

¥780

メロンレアチーズケーキのようなスムージーに香ばしいアーモンドの食感がアクセント。静岡県産マスクメロンの果肉とともに。


4/1〜4/30

【季節限定】
静岡県産マスクメロンと
ジンジャースパークリングソーダ

¥780

スパイシーなジンジャーシロップをソーダと合わせてシュワッと。
マスクメロンの上品な甘さと香りがひき立ちます。

4/1〜5/31

【季節限定】
釜揚げしらすと和ハーブの明太子パスタ
−柚子の香り−

¥1,780

たっぷりの釜揚げしらすに柚子のアクセントを加えた明太パスタ、風味豊かな和ハーブを添えて。

4/1〜5/31

【季節限定】
神奈川県産やまゆりポークと春野菜の豆乳みそクリームフェットチーネ

¥1,680

旨みの詰まったやまゆりポークと春野菜をたっぷり使用した、味噌の香りとまろやかな豆乳を合わせた風味豊かなクリームソースパスタ。

4/1〜5/31

【季節限定】
甘夏とローストビーフのサンド、春野菜のディップサラダ

¥1,680

すっきりした甘みの甘夏とローストビーフが相性抜群のサンドイッチと、春野菜のおいしさを引き立てるソースを添えたディップサラダ。

4/1〜4/30

【季節限定】
まるごといちごのズコットケーキ

¥1,100

ふんわりスポンジとホイップクリームでまるごといちごをサンドし、さらにいちごで覆いました。最後までいちごを楽しめるケーキです。

4/1〜4/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッド フレンチトースト
ピスタチオベリー

¥2,100

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、濃厚なピスタチオクリームに真っ赤な紅ほっぺをのせました。
ベリーソースと合わせてお召し上がりください。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。