SEASONAL MENU季節のメニュー〈2021年6月〉

4/1から6月末日まで

【季節限定】
神奈川県産やまゆり牛100%のオーブン焼きハンバーグ

¥2,100

粗挽きにしたやまゆり牛にハーブやスパイスを加え手ごねし、赤ワインを効かせたソースをかけオーブンで焼き上げました。
やまゆり牛の旨味を存分に味わえる贅沢で上品な味わいです。

神奈川県産やまゆり牛使用。
やまゆり牛は、黒毛和牛(父)とホルスタイン種(母)から生まれた交雑種。
神奈川県内の指定農場で1年以上かけて飼育しています。赤身はお肉としての風味も良好で、脂質も共に美味しくやわらかな肉質が特徴です。

4/1から5月末日まで

【季節限定】
富山県産白海老と三浦キャベツ・アメーラトマトのペペロンチーノ

¥1,780

コクがあり上品で繊細な甘味の白海老を香ばしく焼き上げ、濃厚で甘酸っぱいアメーラトマトと優しい甘さの三浦キャベツを合わせました。

4/1から5月末日まで

【季節限定】
まるごといちごのショートケーキ

¥810

横浜市でとれた卵を使用したふんわりスポンジと北海道生クリームで甘酸っぱいいちごを丸ごとサンドしたショートケーキです。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。