SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年5月〉

5/1〜5/31

【季節限定】
沖縄パイナップルのスパークリングティーソーダ

¥880

華やかに紅茶が香る沖縄パインのはじけるソーダ。
ココナッツプリンとパイナップルの果肉とともに。

4/1〜5/31

【季節限定】
湘南ゴールドとサーモンのチーズクリームソースフェットチーネ

¥1,780

濃厚なチーズクリームに爽やかな香りと酸味が特長の柑橘と一緒に。

4/1〜5/31

【季節限定】
神奈川県産やまゆり牛のラグーソースリガトーニ

¥1,780

ジューシーで甘みが特長のやまゆり牛を赤ワインでじっくり煮込みラグーソースに。大きな円筒形のリガトーニと合わせて。

4/1〜5/31

【季節限定】
神奈川県産春野菜と湘南ゴールド、
サーモンマリネのサラダ チーズバゲット添え

¥1,580

旬野菜に甘みと酸味のバランスが良い柑橘、マリネを合わせたサラダプレート。チーズバゲットと共に。

5/1〜5/31

【季節限定】
アールスメロンのショートケーキ

¥1,100

横浜市でとれた卵を使用したふわふわのスポンジに芳醇なアールスメロンを贅沢に使用したショートケーキ。

5/1〜5/31

【季節限定】
メゾンカイザーフレンチトースト
アールスメロン

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、芳醇なメロンを飾りました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。