SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年7月〉

7/1〜7/31

【季節限定】
白桃ティースパークリング

¥880

みずみずしく優しい甘さの白桃を飾った紅茶のスパークリング。
シュワッとはじける微炭酸で夏の暑さをリフレッシュ。

6/1〜7/31

【季節限定】
三浦牛と下中たまねぎのクリームソースフェットチーネ

¥1,980

ジューシーで甘みが特長の三浦牛を贅沢に使用し、下中たまねぎのコクを引き出したソースと合わせました。

6/1〜7/31

【季節限定】
三崎マグロ・アメーラトマト・下中たまねぎの冷製パスタ

¥1,780

鮮度がよく脂の乗った三崎マグロと、甘みの強いアメーラトマトを下中たまねぎの旨みを味わえる冷静ソースで。
バジルの香りがアクセント。

6/1〜7/31

【季節限定】
北海道産とうもろこしの冷製ポタージュ、海老と夏野菜のレモンマリネサラダ

¥1,680

濃厚な旨みの詰まったスープ、旬のズッキーニやパプリカ、アメーラトマトをレモンで爽やかに仕上げたサラダと共に。

7/1〜7/31

【季節限定】
横浜卵の白桃ショートケーキ

¥1,100

横浜市産の卵を使用。ふんわりスポンジと北海道生クリームで、みずみずしい白桃をサンドしたショートケーキです。


7/1〜7/31

【季節限定】
なつみずきのショートケーキ

¥1,100

都筑区織茂養鶏場の卵を使用。ふんわりスポンジと北海道生クリームで、甘くて香りの良い北海道産夏いちご「なつみずき」をサンドしたショートケーキです。

7/1〜7/31

【季節限定】
メゾンカイザーブレッドフレンチトースト
白桃

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、みずみずしい旬の白桃をたっぷりのせ、相性のいいカスタードクリームと合わせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。