DESSERT MENUデザートメニュー

3/19〜5/7

【展覧会限定】
ピンクショートケーキ

¥1,300

展覧会のメインヴィジュアルをイメージした、いちごクリームを使⽤したショートケーキ。
盛り付けはチェックスーツをイメージしました。

©HEADWAX ORGANIZATION CO.,LTD.

5/1〜5/31

【季節限定】
アールスメロンのショートケーキ

¥1,100

横浜市でとれた卵を使用したふわふわのスポンジに芳醇なアールスメロンを贅沢に使用したショートケーキ。

5/1〜5/31

【季節限定】
メゾンカイザーフレンチトースト
アールスメロン

¥2,200

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、芳醇なメロンを飾りました。

FRENCH TOAST

メゾンカイザーのパンを使用したe.a.granのフレンチトースト。
ふんわりとろける食感をぜひご賞味ください。

メゾンカイザーのパンを使用しています

フレンチトースト ハニーバター

¥1,300
メゾンカイザーのパンを使用しています

フレンチトースト キャラメルアップル

¥1,380
メゾンカイザーのパンを使用しています

フレンチトースト いちごベリー

¥1,480

CAKE, PIE & TART

ブルーベリーの焼きタルト

¥680

グラン・ベルギーガトーショコラ

¥730

3種の北海道ベイクドチーズケーキ

¥810

アップルクランブルタルト

¥810

キャロットケーキ

¥810

アールスメロンといちごのタルト

¥850

OTHER

アフォガート

¥710

トッピングバニラアイス

¥130

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。