SEASONAL MENU季節のメニュー〈2025年6月〉

6/1〜6/30

【季節限定】
桃のハーブティーレモネード

¥780

瀬戸内レモンをハイビスカスやベリーのブレンドハーブティーと合わせレモネードに。桃の果肉が優しく香ります。


6/1〜6/30

【季節限定】
瀬戸内レモンと桃のヨーグルトフローズン

¥880

瀬戸内レモンのさわやかな香りと優しい酸味をとじ込めたヨーグルトドリンクをとろける桃の果肉ソースとともに。

6/1〜7/31

【季節限定】
タンドリーチキンと夏野菜のクロックムッシュ風サンドイッチ

¥1,380

タンドリーチキンにズッキーニや茄子、濃厚なチーズソースをサンド。クリーミーなベシャメルソースをこんがり焼いて。

6/1〜6/30

【季節限定】
宮崎県産完熟マンゴーのショートケーキ

¥980

ふわふわのスポンジに芳醇で強い香りととろける甘さが特長の宮崎県産マンゴーを贅沢に使用したショートケーキです。


6/1〜6/30

【季節限定】
フルーツカスタードショートケーキ

¥980

ふんわりスポンジとカスタードクリームでいちごやオレンジ・洋梨・ぶどうをサンドしたショートケーキです。

6/1〜6/30

【季節限定】
メゾンカイザーブレッドフレンチトースト
宮崎県産マンゴー

¥1,800

メゾンカイザーブレッドをアパレイユにじっくり漬け込みフレンチトーストにし、芳醇で強い香りととろける甘さが特長の宮崎県産マンゴーを贅沢にのせました。

※価格は全て消費税込みの表記となります。
※仕入れ状況によって食材が変わる可能性がございます。
※写真はイメージです。