SEASONAL

自家製ラグーソースと千両なすのラザニア

1,680

赤ワインでじっくり煮込んだ粗挽き肉のラグーソース。
クリーミーなホワイトソースのラザニアに岡山県の千両なすを乗せて。

有頭海老と紅ズワイガニのビスククリームスープパスタ

1,680

オマール海老の頭を香ばしく焼き上げ、旨みを濃縮し丁寧に裏漉ししたビスクソース。
有頭海老とズワイガニとともにスープ仕立てで。

いちごのショートケーキ スフレパンケーキ

1,680

ふわふわのスフレパンケーキにホイップクリームといちごを重ね、いちごの果肉を入れたクリームを飾った、ショートケーキ仕立てのパンケーキです。はちみつと一緒にお召し上がりください。

SHOP

アンカーズ カフェ&ダイナー
〒252-0303
神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1
相模大野ステーションスクエアA館7F
営業時間:11:00~22:00
席数:56席
電話番号:042-767-1260
電話番号:042-767-1260