削りたてパルミジャーノチーズの濃厚カルボナーラ 黒トリュフ風味
1,580
クリームソースと濃厚な相模原産INOUE EGG FARMの平飼い卵を合わせ、黒トリュフ香る贅沢な味わいに仕立てました。

1,580
クリームソースと濃厚な相模原産INOUE EGG FARMの平飼い卵を合わせ、黒トリュフ香る贅沢な味わいに仕立てました。

1,580
しっとりとした身質の秋鮭と舞茸、しめじ、マッシュルームの3種きのこをバター醤油風味で。爽やかなすだちをアクセントに。

1,680
なめらかなレアチーズクリームとグラハムビスケットをアクセントに、香りのよいシャインマスカットを飾りました。はちみつをかけてお召し上がりください。

1,430
オーブンでじっくり焼いた甘酸っぱい紅玉りんごに、サクサクのパイとほろ苦いアーモンドキャラメリゼをパンケーキに添えました。